Das stimmt! Nach der Registrierung bei cidaas können sich Benutzer authentifizieren, ohne Kennwörter eingeben zu müssen. Über Die TouchID- oder Gesichtserkennungsfunktion Ihres Smartphones können Benutzer ganz bequem und sicher ihren Anmeldevorgang abschließen.

Wie kann das eingerichtet werden?

Der Administrator muss die "MFA-Einstellungen" im cidaas Admin Dashboard konfigurieren, wo TouchID / Fingerabdruck, Gesichtserkennung und andere Authentifizierungsmethoden einfach aktiviert werden können.

Dashboard -> Multifaktoreinstellungen -> MFA-Einstellungen

Diese Optionen werden dann auch für den Endbenutzern verfügbar und sie können unter ihren jeweiligen Profileinstellungen diese selbst konfigurieren, wenn sie sich auf der Unternehmenswebsite / App anmelden.