Ihre Endbenutzer wollen wissen, wie mit ihre persönlichen Daten umgegangen wird. Die Nutzer haben ausschließlich das Recht zu ihren Privatdaten. In der digitalen Welt sind Anwender zunehmend bewusst und vorsichtig. Wenn Sie sie die klarheit und transparenz zu diesem sensiblerem Thema bieten koennen, gewinnen Sie ihr Vertrauen und ihre Loyalität.

Wie kann man das schaffen? Erfahren Sie mehr hier über cidaas Consent Management.

Die von cidaas angebotene Funktion zur Einwilligungsmanagement macht Datenerfassungsprozesse transparent. z.B.: Wenn Benutzer ihre Einwilligung geben, zu Aspekten wie:

1. Was bedeutet es, wenn sie Cookies akzeptieren?

2. Was bedeutet es, wenn sie Geschäftsbedingungen akzeptieren?

3. Können sie ihre Einwilligung widerrufen, jederzeit wenn sie es wollen?

4. Werden ihre E-Mail-Adresse oder persönliche Daten für Werbezwecke an Dritte weitergegeben?

Benutzer können ihre Einwilligung selbst und informiert bestimmen und jederzeit widerrufen!

All dies in vollständiger Übereinstimmung mit den DSGVO-Bestimmungen.

cidaas Consent Management - hat die Antworten auf die Datenschutz- und Sicherheitsbedenken Ihrer Kunden.

Wie konfiguriere ich diese auf cidaas als Administrator?